No encuentro el proceso de selección o evaluación al cual fui invitado.

No encuentras el proceso al que fuiste invitado.

1. Ingresa a tu bandeja de correo electrónico, busca el mail de invitación al proceso de selección o evaluación y revisa los datos de acceso que se detallan en el mismo.Captura de Pantalla 2021-06-01 a la(s) 08.40.03
  2. Ingresa a la pagina de evaluar.com y dirígete a la sección de candidatos en la parte superior derecha o da clic aquí y escribe la información de acceso detallada en el correo electrónico, recuerda ingresar con los datos correctos ya que cada proceso esta asignado a tu correo.
  3. No recuerdas tu contraseña? Mira nuestra guía para que la puedas recuperar aquí.
  4. Revisa el listado de tus procesos o búscalos en el cuadro superior.Captura de Pantalla 2021-06-01 a la(s) 11.21.46

*asegurate de ingresar a evaluar con el correo al que fuiste invitado