¿Cómo reseteo la contraseña de mi cuenta en evaluar.com?

Para recuperar o resetear la clave de tu cuenta en Evaluar.com, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a candidato.evaluar.com o da clic aquí.
  2. Selecciona la opción "Olvidaste tu contraseña"
  3. Ingresa tu correo o usuario y clic en el botón enviar.
  4. Revisa la bandeja de tu correo y da clic en el botón "clic aquí".
  5. Ingresa tu nueva contraseña y da clic en enviar.
  6. Una vez realizado el cambio de contraseña serás re-dirigido a la pagina donde encontrarás tus procesos de selección y evaluación.
  • Recuerda que para recuperar tu contraseña debes tener una cuenta en evaluar.com. Para crear tu cuenta en evaluar sigue estos pasos aquí