¿Cómo uso otras opciones de registro en evaluar.com?

Usa otras opciones de registro (Google, Microsoft, LinkedIn) en evaluar.com

En esta guía te enseñamos la manera en la que puedes registrarte en evaluar.com con otras opciones.

1. Ingresa a la pagina de evaluar.com
  2. En la parte superior, selecciona "Candidatos" o da clic aquí.
  3. Selecciona una de las redes sociales disponibles (Google/Gmail, Microsoft/Hotmail, LinkedIn)
  4. Inicia sesión en la opción seleccionada y autoriza para que evaluar obtenga información básica para la creación del perfil.

Captura de Pantalla 2021-05-26 a la(s) 14.26.28Captura de Pantalla 2021-05-26 a la(s) 14.26.54Captura de Pantalla 2021-05-26 a la(s) 14.27.05
  5. Espera que la pagina termine su carga y completa los datos de tu perfil (verifica que toda la información este correcta).

6. Tu cuenta habrá sido creada con éxito en evaluar.com.