¿Cómo me registro con mi correo en evaluar.com?

Sigue estos pasos para registrarte en evaluar.com:

En esta guía te enseñamos la manera en la que puedes registrarte en evaluar.com con tu correo electrónico.

1. Ingresa a la pagina de candidatos (candidato.evaluar.com).
  2. Selecciona la opción "Crear usuario"
  3. Ingresa los datos solicitados y da clic en "registrar manualmente", verifica que el campo email contenga solo minúsculas.
  4. Verifica tu bandeja de correo en donde deberás recibir un mail de validación.
  5. Da clic en el botón "Clic aquí".
    Captura de Pantalla 2021-05-26 a la(s) 13.59.35
  6. Espera que la pagina termine su carga y completa los datos de tu perfil (verifica que toda la información este correcta).
  7. Tu cuenta habrá sido creada con éxito en evaluar.com.