¿Dónde encuentro vacantes de empleo?

Para buscar ofertas laborales y aplicar a los diferentes empleos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en nuestra bolsa de empleo https://e-talent.jobs
  2. Utiliza el buscador para navegar entre las ofertas de empleo y selecciona la que te interesa.
  3. Lee cuidadosamente todos los requisitos de la oferta y si cumples con ellos dale click en "Postularme".

Captura de Pantalla 2021-05-25 a la(s) 11.41.26

4. Utiliza cualquiera de las redes sociales para registrarte e ingresar al proceso de postulación.
  5. La plataforma de Evaluar.com te guiará en el paso a paso y las evaluaciones que debes completar
  6. Cuando finales todo el proceso la empresa reclutadora recibirá tu información y se pondrán en contacto contigo para determinar los siguientes pasos a seguir.