Mis preguntas en video no se envía y dice "Verificando"

Estoy realizando mis preguntas en video y al momento de enviarla dice "Verificando"

Es posible que el video que estás intentando reproducir esté almacenado en la memoria caché del navegador de internet en tu dispositivo. La memoria caché es una especie de almacenamiento temporal donde se guardan elementos como imágenes, videos y páginas web visitadas recientemente para que se carguen más rápidamente en futuras ocasiones.

Si experimentas problemas al reproducir el video, una solución podría ser borrar la memoria caché del navegador. Esto permitirá que el navegador descargue una versión actualizada del video y pueda reproducirlo correctamente. A continuación, te explicaremos cómo hacerlo:

1. Abre tu navegador de internet en tu dispositivo.

2. Dirígete a la configuración o ajustes del navegador. Por lo general, puedes encontrarlo en el menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.

3. Busca la opción de "Configuración" o "Ajustes" y haz clic en ella.

4. En la configuración del navegador, busca la sección de "Privacidad" o "Historial de navegación".

5. Dentro de esta sección, encontrarás la opción de "Borrar caché" o "Borrar datos de navegación". Haz clic en esta opción.

6. Aparecerá una ventana emergente donde podrás seleccionar qué elementos deseas borrar. Asegúrate de marcar la casilla que corresponde a la memoria caché.

7. Finalmente, haz clic en el botón de "Borrar" o "Limpiar" para eliminar la memoria caché del navegador.

Una vez que hayas borrado la memoria caché, vuelve a intentar reproducir el video. Es posible que ahora se cargue sin problemas. Si aún persisten los inconvenientes, te recomendamos verificar la conexión a internet y asegurarte de que el video esté disponible y funcionando correctamente en la plataforma en la que intentas reproducirlo.

Esperamos que esta información te sea útil y puedas solucionar el problema con la reproducción del video. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de asistirte.