¿Cómo inicio sesión en evaluar.com?

Aquí te indicamos cómo puedes iniciar sesión en evaluar.com:

1. Ingresa a candidato.evaluar.com o da clic aquí.

2. Preferiblemente, inicia sesión con una de las redes sociales disponibles (LinkedIn, Google/Gmail, Microsoft/Hotmail). Te pedirá ingresar el email y la contraseña con el que estás registrado en esa red social. Cuando completes el proceso de autenticación en la red social automáticamente entrarás a tu cuenta de evaluar.com.

3.  Si ya tienes una cuenta creada con otro correo, inicia sesión escribiendo tu usuario y contraseña, o revisa nuestra guía aquí.
  4. Si necesitas crear una cuenta con otro email, revisa aquí como crearlo.